无错49码特围

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200601 【字体:

  无错49码特围

  

  20200601 ,>>【无错49码特围】>>,  再见!我的军校,我的青春。

   在极限挑战训练之前,我们的特战队员说怕一个问题,身经百战的他们居然有怕的事情?他们说:“魔鬼周”训练都是家常便饭了,我们怕没有新课目来挑战!特战队员真是“real自信”,人家有实力有颜值,就等着新课目来“虐”他们啦!春季“魔鬼周”走起!  3月21日,武警福建总队在八闽大地上开展一场声势浩大的极限挑战训练,来自全省十个支队的300多名特战队员,分别在福州、三明、厦门三个片区,紧贴实战要求,预计完成80多项训练课目,这次极限挑战训练是为了全面锻炼特战队员“吃、住、走、打、藏”能力,努力提升特战分队整体作战能力。  2016年初,在改革强军的浪潮之中,我摘下军装上记录着骄傲和荣光的臂章胸标,换上了承载着希冀和期望的新式臂章和胸标。

 

  谢谢你,我深爱的国防科大,给我隐形的翅膀,陪我入梦,带我飞向更广阔的星空。  为什么选择军校?因为我热爱军装。

 

  <<|无错49码特围|>>  我爱军装,所以我时时对着镜子,整理着衣服上的胸标、臂章、领花……这身军装,是我孩童时期一直的向往,是我在汶川大地震中看到的希望,是凝聚着我最绚烂青春的时光,对这身军装,我情有独钟,爱得深沉。

     这对曾经的冤家在危难之中再次相见,在国难之时,摒弃前嫌,共御外辱。可是当命令下达以后,张自忠却尽释前嫌。

 

   身上的配饰换了,但是肩上的使命和职责没有变,心中理想信念没有变。当特战队员们经过长途奔袭到达大丘田村时,已经消耗了他们大部分的体力,但为了激发潜能,导调组丝毫不给队员们喘息的机会,接下来的基础体能训练,继续挑战着特战队员的生理极限。

 

   在79年前的台儿庄战场,也有这么一对冤家,他们是一对中国将军。手中一根线,一头是自己,一头是浩渺无际的蓝色。

 

     追风筝的人  卢聪来自“风筝之乡”潍坊,从小就和风筝结下了不解的情缘。因此日军估算张自忠部不但不能及时赶到临沂成为救援军,反而成为送上门来的“找死军”,但是张自忠率领59军进行日夜急行军,在一日一夜之内,提前赶到临沂。

 

  (环彦博 20200601 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读